Rádio Brasil Campinas | AM 1270

Azul Linhas Aéreas servirá prato vencedor do Comida di Buteco

A Azul Linhas Aéreas passará a servir em alguns voos o prato vencedor nacional do Comida di Buteco, chamado de “Mineirice Uai”. A criação é do Buteco do Vô Joaquim, que fica em Joaquim Egídio, distrito de Campinas.
Originalmente, o petisco serve carne de lata, que é carne de porco cozida e conservada na gordura, pimenta cambuci recheada com massa de linguiça com provolone, e torresmo à pururuca. Pelas características do preparo da refeição, o prato foi adaptado para ser servido durante os voos, e passa a servir carne de lata com tutu de feijão, couve à mineira e manteiga de garrafa.
Como opção, a franquia aérea fez um acordo com a Ambev para disponibilizar para consumo a cerveja mineira Wäls, que é um lançamento no mercado de bebidas.
A refeição será servida a bordo para os voos com destino à Orlando, Fort Lauderdale e Lisboa, com saída do Aeroporto de Viracopos em Campinas, Belo Horizonte ou Recife.
Foto: Divulgação

Deixe o seu comentário

* campos obrigatórios.

Rádio Brasil Campinas - A Rádio da Nossa Gente!