notícias

11 de novembro de 2024

Receita do dia: Escondidinho de atum com purê de mandioquinha – Kelly Camargo

Nutricionista

ouça a notícia

Nesta segunda– feira (11), no Manhã Brasil, tivemos a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de escondidinho de atum com purê de mandioquinha.

Ingredientes:
-2 latas de atum conservadas em água
-1/2 kilo de mandioquinha cozida
-200 ml de leite de coco
-2 tomates picados em cubinhos
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picado
-2 colheres de sopa de azeite
-Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
-cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e alho no azeite, depois acrescente o atum e tomate. Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo, acrescente o sal e a pimenta do reino. À parte pegue a mandioquinha cozida e misture com o leite de coco, sal e noz moscada. Pegue uma travessa média e coloque o atum refogado, cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe com cheiro verde. Sugestão: acrescente queijo e leve ao forno para gratinar.

Para mais receitas saudáveis: kellycamargonutri.

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

Compartilhe essa matéria