notícias

15 de outubro de 2025

Cup Pop – Gisele Rodrigues

confeitaria

ouça a notícia

Vamos aprender essa receitinha?

 

Massa de chocolate

1 ovo
100 ml de leite
106 gr de açúcar
104 gr de farinha de trigo
40 gr de cacau em pó
1 colher de óleo
5 gr de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 3 minutos. Coloque a farinha o chocolate e o leite, bata novamente em velocidade mínima, bata rapidinho. Por último acrescente o fermento e mexa com o fuê.
Leve para assar em forno pré aquecido a 160°C por 40 a 50 minutos.

Mode de preparo Cakepop

Em uma vasilha com a massa fria, esfarele a massa.

Em seguida dar liga na massa com leite condensado ou doce de leite. Coloque aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Em seguida fazer bolinhas de 20 gr + ou – ( depois de boleadas levar para gelar por 30 minutos ou até que fique firme)

Agora Derreta o chocolate para cobertura. Molhe a ponta do palito no chocolate e espete no bolinho, espere secar. Depois banhe todos o bolinhos e coloque confeites da sua preferência.
Está pronto o cakepop

Compartilhe essa matéria