notícias

27 de março de 2024

Salada de grão-de-bico com bacalhau – Renata Guirau

Renata Guirau - nutricionista

ouça a notícia

Nesta quarta-feira (27) no programa Manhã Brasil a nutricionista Renata Guirau – passou uma receita de Salada de grão-de-bico com bacalhau.

 

Salada de grão-de-bico com bacalhau

500g de bacalhau desfiado
3 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
1 cebola roxa cortada em cubos
1 tomate médio cortado em cubos (não muito maduro)
½ xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
4 colheres de sopa de azeite
Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o grão-de-bico com o azeite e o sal.
Misture os demais ingredientes delicadamente, e finalize com a salsinha picada.
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

 

 

 

 

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Compartilhe essa matéria