Ao vivo

notícias

24 de maio de 2024

Biscoitinho de café – Alê Quaglio

Chef de cozinha

ouça a notícia

Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
30 gramas de cacau
60 gramas de amido de milho
13 gramas de café solúvel
20 gramas de água
190 gramas de manteiga
175 gramas de açúcar refinado

 

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Colocar 30 minutos na geladeira para descansar.
Após o descanso modelar bolinhas de 10 gramas cada.
Com as costas de uma faca , faça um corte no meio como fosse um grão de café.
Assar em forno pré aquecido em 180 C por 20 min

 

Toque da chef: uma pitada de canela na massa para ter um sabor Capuccino.

Ficam deliciosos para acompanhar a sua xícara de café.

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Compartilhe essa matéria