Vamos aprender essa receitinha?
BOLINHO DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
• 3 ovos
• 2 bananas médias maduras
• 170g de iogurte natural
• ½ xícara de chá de açúcar mascavo
• 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
• 1 colher de chá de canela
• 1 dose de extrato de baunilha
• 1 colher de sopa de fermento químico
• 12 colheres de chá de pasta de amendoim integral
• Rodelas de banana para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e pasta) e bata até obter uma textura lisa e homogênea;
3. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque em forminha de muffin untadas, coloque uma colherzinha de pasta de amendoim no meio, cubra com mais um pouco de massa;
4. Decore com rodelas de banana e leve para assar por 15 minutos ou até ficar dourado.