Ao vivo

notícias

17 de junho de 2024

Bolo de fubá cremoso – Alê Quaglio

Chef de cozinha

ouça a notícia

Nesta segunda-feira (17), a Chef de cozinha Alê Quaglio, pensando nas festas juninas deste mês de junho, compartilhou uma receita de bolo de fubá cremoso. Confira!

Bolo de fubá cremoso
400gr de acucar
3 ovos
150gr fubá
50gr farinha de trigo
25gr de manteiga
160gr de água
1/2 litro de leite
50gr de parmesão
20gr de fermento para bolo

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma retangular untada com manteiga e farinha. Tome cuidado para não derramar, porque a mistura é bem liquida.
Pré aqueça o forno à 180C e asse por aproximadamente por 45 min.

Dica da chef – Deixar esfriar completamente para cortar.
Este bolo fica delicioso com um café quentinho.

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Compartilhe essa matéria