notícias

24 de junho de 2025

Bolo de Mandioca – Rafaela Benetazzo

Prazer em comer Campinas

ouça a notícia

Vamos aprender essa receitinha?

Bolo de mandioca

Ingredientes

2 ovos
1 xícara e 1/2 (de chá) de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco
500g de mandioca crua ralada (reservar 50g para colocar por cima)

Modo de preparo

Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Misture com um batedor de arame até clarear.
Acrescente o leite de coco, a mandioca e misture bem.
Despeje a massa numa forma untada com manteiga. Espalhe os 50g de mandioca que reservamos por cima e leve ao forno (pré-aquecido) à 180°, por aproximadamente 50min.

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Camilla Godoy

Camilla Godoy

Jornalista

Compartilhe essa matéria