notícias

13 de junho de 2025

Bolo de milho verde cremoso- Rafaela Benetazzo

Prazer em comer Campinas

ouça a notícia

Vamos aprender essa receitinha?

Bolo de milho verde cremoso (bolo pamonha)

Ingredientes

2 latas de milho verde sem a água (ou 340g de milho in natura cru)
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de queijo ralado (minas padrão ou meia cura)
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador. Acrescente o fermento e bata mais um pouco, só até misturar.
Coloque numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por aproximandamente 40 min.

Compartilhe essa matéria