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4 de julho de 2024

Creme de abóbora cabotiá com gorgonzola – Alê Quaglio

Chef de cozinha

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Nesta quinta-feira (4), no Programa Manhã Brasil, a chef de cozinha Alê Quaglio compartilhou uma receita de creme de abóbora cabotiá com gorgonzola. Confira!

Creme de abobora Cabotia com gorgonzola

Ingredientes
500 g de abóbora cabotiã descascada e cortadas em cubos
1 litro de água
1 caixinha de creme de leite
100 g de gorgonzola
sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque a abóbora cortada em cubos em uma panela com água e cozinhe até ficar bem macia.

Amasse o gorgonzola com um garfo.

Em seguida, despeje a abóbora cozida com água no liquidificador e bata até formar um creme bem lisinho.

Segure a tampa do liquidificador para não abrir.

Leve a mistura ao fogo médio e acrescente o gorgonzola mexendo sempre até incorporar.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Prove o sal e tempere a seu gosto.

Dica da chef – Sirva o creme com pedacinhos de gorgonzola e sementes de abobora torrada.

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