Ao vivo

notícias

8 de agosto de 2024

Croque Monsieur – Alê Quaglio

Chef de cozinha

ouça a notícia

Nesta quinta-feira (8), no Programa Manhã Brasil, a chef de cozinha e especialista em pães artesanais Alê Quaglio, compartihou a receita de Croque Monsieur. Confira!

Ingredientes

2 fatias de pão de forma ou brioche
2 fatias de presunto
2 Fatias de muçarela
2 colheres de sopa de requeijão cremoso ou molho bechamel (branco)
50g de parmesão ralado
Manteiga

Modo de preparo

Besuntar com uma fina camada de manteiga em um dos lados da fatia.
Na parte de dentro passar o requeijão cremoso ou o molho, nas duas fatias.
Em seguida, coloque o presunto, as fatias de muçarela e queijo ralado. Feche eles formando um sanduíche.
Passe uma cama de requeijão ou molho em cima do sanduíche, salpique com bastante queijo ralado e leve para o forno preaquecido a 180ºC até gratinar;

Dica da chef: passar uma fina camada de mostarda na fatia de pão antes de colocar o presunto, dá um sabor todo especial.

Stella

Stella Miranda

Estagiária

Stella

Stella Miranda

Estagiária

Compartilhe essa matéria