Nesta sexta-feira (25) dia Mundial do Macarrão, a nutricionista Kelly Camargo compartilhou uma receita especial, anote aí:
Receita com Ervilhas, Abobrinha, Ricota e hortelã
Ingredientes
• 250g de macarrão fusilli pode ser do tipo integral, gran duro, arroz, grão de bico ou outro macarrão de sua preferência
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 200g de ervilhas congeladas ou frescas
• 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubinhos
• 4 dentes de alho, picados
• 100g de ricota esfarelada ou pode ser tofu
• 1/2 xícara de folhas de hortelã, picadinha ou pode ser manjericão
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Siga as instruções do pacote.
2. Enquanto isso, em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho .
3. Adicione as ervilhas congeladas ou frescas, a abobrinha e refogue até que as abobrinhas estejam douradas.
4. Acrescente a ricota esfarelada, hortelã ou manjericão se preferir, e acerte o sal e a pimenta do reino
5. Depois acrescente o macarrão cozido
6. Sirva o macarrão com sementes de abóbora ou sementes da sua preferência.
Bom apetite!
Jornalista
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