Nesta terça– feira (17), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de farofa Natalina.
Ingredientes:
-200 gramas de Farinha de Mandioca ou Farinha de Milho Flocada
-1 cebola roxa cortada em meia lua
-1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
-1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
-1 cenoura grande ralada
-1/2 xícara de coco seco ralado s/ açúcar
-1/2 xícara de castanha de caju quebrada s/ sal
-1/2 xícara de cheiro verde picado
-1/2 xícara de uva passas ou fruta seca da sua preferência
-1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
-4 col. de sopa de azeite de oliva
-1 col. de sopa de manteiga
-Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Pegue uma frigideira e leve ao fogo. Acrescente o azeite de oliva, a manteiga e refogue bem a cebola, depois acrescente os pimentões e deixe refogar. Na sequência acrescente a cenoura ralada, a farinha e o coco seco ralado. Refogue por alguns minutinhos e desligue o fogo e adicione a castanha de caju quebrada, cheiro verde, azeitonas e a uva passas. Por último acerte o sal e a pimenta do reino.
Para mais receitas: Instagram @kellycamargonutri
Estagiária
Estagiária