Vamos aprender essa receitinha?
INGREDIENTES:
Medalhões de filé mignon (2 dedos cada)
Alecrim
Azeite
3 dentes de alho
Sal (colocar num saleiro)
MOLHO – PORÇÃO PARA 10 FILÉS
100 g de gorgonzola
50 G DE MUSSARELA
100 G DE CATUPIRY
50 G DE PARMESÃO
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
100 ml de Leite
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal frente e verso, não deve colocar muito sal
Numa frigideira coloco azeite o ramo de alecrim e os dentes de alho inteiros
Quando o azeite esquentar coloque os medalhões por 3 minutos de cada lado, pode fazer em pequenas porções.
Depois que os filés estiverem prontos, você retira eles e vai colocando no refratário.
Molho
Coloque na panela o leite, 1 caixinha de creme de leite, deixe ferver, depois só colocar gorgonzola, mussarela, parmesão e o catupiry e esperar que eles derretam junto ao leite e creme leite formando um molho espesso e cremoso.