Nesta quarta-feira (20), no Manhã Brasil, a nutricionista Kelly Camargo passou uma receita deliciosa:
Macarrão ao Molho de Couve
Ingredientes:
-500 gr de Macarrão parafuso
-2 caixinhas de creme de leite
-3 folhas de Couve
-1 Cenoura média picada em cubinhos
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-2 col. de sopa de manteiga
-Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto
Modo de Preparo: coloque o macarrão para cozinhar. Enquanto isso prepare o molho. Lave as folhas de couve e leve-as no liquidificador para bater com o creme de leite e reserve. Em uma panela refogue o alho , a cebola e a cenoura na manteiga depois acrescente o molho de couve deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o no sal, a pimenta do reino e noz moscada.
Está pronto essa receitinha super fácil de fazer e muito saborosa.
E se você quiser aprender mais receitas como essa me segue lá no Instagram: kellycamargonutri
Te vejo lá!
Kelly Camargo
Nutricionista
CRN3-15008
Estagiária
Estagiária