Vamos aprender a fazer essa receitinha ?
Bolo de Amendoim com Banana
Ingredientes:
-3 ovos
-1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
-1/2 xícara de água
-3/4 xícaras de farinha de Aveia ou aveia flocos finos
-2 xícaras de farinha de amendoim (torrar o amendoim s/ pele no forno e bater no liquidificador)
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 banana em rodelas
-1 col. de chá de canela em pó
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em um recipiente (exceto o fermento, a banana e a canela) e misture bem. Depois adicione o fermento em pó e misture até incorporar.
Pegue uma forma pequena e unte com manteiga ou óleo, depois faça uma misturinha de canela e açúcar mascavo e polvilhe. Distribua as rodelas de banana e acrescente a massa do bolo. Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Opção legal é derreter chocolate 70% de cacau e acrescentar por cima do bolo pronto.
E aí o que achou dessa receitinha?
Para aprender mais receitas como essa me siga lá no Instagram: kellycamargonutri.
Te vejo lá!
Jornalista
Jornalista