Nesta quinta– feira (06), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de banoffe.
Ingredientes:
-2 bananas
-4 a 5 colheres de sopa de aveia em flocos grossos
-2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
-100 ml de Iogurte natural
-1 colher de sopa de mel
-1 colher de chá de canela em pó
-1 colher de chá de óleo de coco
Modo de Preparo:
Amasse 1 banana e misture com a aveia. Pegue forminhas de cupcake unte com óleo de coco e cubra com essa mistura. Dependendo do tamanho da banana dá para fazer de 2 a 3 forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos. À parte bata no liquidificador o iogurte e a pasta de amendoim e acrescente essa mistura por cima da massa, finalize com rodela de banana, mel e canela.
Se você quiser aprender mais receitas fáceis e saudáveis como essa: Instagram @kellycamargonutri.
Estagiária
Estagiária