Nesta terça – feira (26), no Manhã Brasil, tivemos a participação da especialista em pães artesanais, Chef Alê Quaglio, que trouxe uma receita de batata rústica.
Ingredientes:
-3 batatas grandes cortadas em cubos grandes
-2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
-Sal
Modo de preparo:
-Corte as batatas em cubos grandes.
-Coloque em panela com água fervendo e sal e cozinhe por 5 min.
-Escorra a batata em uma vasilha, acrescente as colheres de azeite ou óleo.
-Misture com cuidado para as batatas não quebrarem.
-Coloque na airfryer na potência máxima por 40 min. Parando na metade do tempo para mexer.
Se vocês gostarem mais dourada é só colocar mais uns minutinhos para chegar no ponto desejado. Se precisar polvilhe mais um pouquinho de sal.
Toque da Chefe : Acrescentar alecrim antes de colocar na airfryer, deixará a batata perfumada e aromática.
Para mais receitas: @chefalequaglio
Estagiária
Estagiária