notícias

19 de fevereiro de 2025

Receita de bombom de uva – Kelly Camargo

Nutricionista

ouça a notícia

Nesta quarta– feira (19), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo que trouxe uma receita de bombom de uva.

Ingredientes:

-5 uvas, pode ser roxa ou verde e de preferência sem caroço
-2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
-1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo:

Cubra a uva com a pasta de amendoim e leve à geladeira por 30 minutos para ficar bem firme. Depois passe as bolinhas no cacau em pó e está pronto o bombom de uva!

Uma dica legal também é passar as bolinhas no coco seco ralado.

E aí, ficou com vontade de fazer?

Então borá lá fazer esse bombom delicioso.

Para mais receitas, Instagram: kellycamargonutri

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

Compartilhe essa matéria