Nesta segunda – feira (25), no Manhã Brasil, tivemos a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de Brownie de Banana com Aveia.
Ingredientes:
-120 gramas de Aveia em flocos
-250ml de leite quente`
-2 bananas
-2 ovos
-45 gr de cacau em pó
-1 colher de chá de fermento em pó
-Nozes ou castanhas picadas de sua preferência
Modo de Preparo:
Misture a aveia e o leite quente e reserve por 10 minutos. Enquanto isso amasse a banana e misture com os ovos e o cacau. Depois acrescente essa mistura com a aveia e por último adicione o fermento. Pegue uma forma média e forre com papel manteiga ou unte com óleo vegetal e aveia, acrescente a massa e salpique por cima com nozes picadas ou castanhas da sua preferência. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
Para mais receitas: Instagram: @kellycamargonutri
Estagiária
Estagiária