notícias

27 de setembro de 2024

Receita de Cuca rápida de banana – Chef Ale Quaglio

Chef Ale Quaglio

ouça a notícia

Nesta sexta-feira (27), no programa Manhã Brasil, a Chef Ale Quaglio ensinou uma receita de Cuca rápida de banana:

Ingredientes
4 ovos médios
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de chá Óleo de girassol , canola ou milho
1 xícara de cha de leite
3 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 cc de sopa de fermento em pó
3 bananas cortadas em rodelas
Farofa doce
½ xicara de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
½ xicara de manteiga
canela

Modelo de preparo
Preaqueça o forno em 180C
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes molhados em outra.
Aos poucos vai misturando os líquidos com os ingredientes secos até formar uma mistura homogênea.
Não é necessário utilizar batedeira.
Em outra vasilha misture os ingredientes para a farofa com a mão ate ficar homogêneo, como uma farofa com grumos
Transfira a massa para a forma untada retangular e cubra com as bananas em rodelas e a farofinha, asse por 35 a 40 minutos.
Toque da chef: experimente colocar raspas de limão na massa.

IMG_7528

Júlia Sabatin

Estagiária

IMG_7528

Júlia Sabatin

Estagiária

Compartilhe essa matéria