Nesta segunda– feira (23), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camarg0, que trouxe uma receita de lombo suíno com abacaxi para o Natal.
Ingredientes:
-1 peça de Lombo suíno
-suco 1 limão
-1 col. de sopa de tomilho
-1 col. de sopa de alecrim seco ou 3 ramos de alecrim fresco
-1 col. de sopa de sal
-1 col. de sopa de chimichurri
-1 col. de sopa de lemon peper
-1 abacaxi cortado em rodelas
-4 col. de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere o Lombo Suíno no dia anterior do preparo com: suco de limão, tomilho, alecrim, sal, chimichurri e lemon peper. Depois pegue uma panela de pressão e sele o Lombo no azeite de oliva até ficar dourado. Acrescente 4 xícaras de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo. Depois retire o Lombo e corte em fatias finas. Em uma travessa disponha as fatias de lombo alternando com as rodelas de abacaxi. Depois acrescente o molho por cima do preparo e salpique com cebolinhas picadas.
E aí, o que achou dessa receita?
Para mais receitas Instagram: kellycamargonutri
Estagiária
Estagiária