notícias

2 de outubro de 2024

Receita de Panna Cotta de frutas vermelhas – Neto Gambarato

Chef de cozinha

ouça a notícia

Nesta quarta-feira (2), no Programa Manhã Brasil, o chef de cozinha Neto Gambarato compartilhou a sua receita especial de Panna Cotta de frutas vermelhas.

Panna cotta de frutas vermelhas

Adicionar em uma panela e aquecer, sem deixar ferver:

400ml creme de leite
400ml de leite
1 colher rasa de essência de baunilha
1 e 1/2 xicara de açúcar

após isso adicione a mistura:

24g de gelatina incolor hidratada

Coloque em potinhos a mistura e leve a geladeira por 2-4horas até pegar forma

Calda de frutas vermelhas:

Em uma panela rasa adicione:

200g de morango
1/3 de vinho tinto
1 xicara de açúcar

Espera a calda encorpar e adicione por cima da panna cotta já desenformada

Compartilhe essa matéria