Nesta sexta – feira (22), no Manhã Brasil, tivemos a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de panqueca de couve sem glúten.
Ingredientes:
-250 ml de leite de vaca ou bebida vegetal
-2 ovos
-2 folhas de couve
-150 gramas de farinha de arroz
-1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
-Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Depois unte com um pouco de azeite de oliva uma frigideira e aqueça-a. Acrescente 1 concha média da massa e espalhe uniformemente. Asse a massa dos dois lados. Depois acrescente o recheio da sua preferência.
Sugestões de recheios: carne moída ao molho de tomate caseiro, frango desfiado com milho, ricota com espinafre, tofu com cenoura, cogumelos.
Você também pode acrescentar no lugar da couve, a cenoura, a beterraba, espinafre e até mesmo o cheiro verde.
Quer aprender mais receitas como essas?
Instragram: kellycamargonutri
Estagiária
Estagiária