notícias

18 de março de 2025

Receita de patê de tofu com manjericão – Kelly Camargo

Nutricionista

ouça a notícia

Nesta terça – feira (18), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de patê de tofu com manjericão.

Ingredientes:

• 200 gr de tofu
• 1 xícara de folhas de manjericão
• 1/3 xícara de azeite de oliva
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de café de pimenta do reino

Modo de preparo:

Leve os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se precisar acrescente um pouquinho de água. Leve para a geladeira para refrigerar e sirva com pães, torradas, ou utilize-o para recheios de tortas, panquecas ou tapiocas.

Para aprender mais receitas como essa: Instagram @kellycamargonutri

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

crachás (5)

Helena Rocha

Estagiária

Compartilhe essa matéria