Nesta quarta – feira (04), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita de salpicão saudável para o Natal.
Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• 2 cenouras raladas
• 1 lata de milho
• 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
• 2 maçãs vermelhas ou verdes cortadas em cubinhos
• 250 gramas de repolho branco cortado em tiras bem fininhas
• 30 gr de azeitonas verdes ou pretas picadas
• 1 xícara de uva passas
• ½ xícara de aipo(salsão) cortado
• 4 col. de sopa de mostarda
• 1 pote de creme de ricota
• 170 gr de Iogurte natural
• 4 col. de sopa de azeite de oliva
• ½ xícara de salsinha picada
• Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl, leve à geladeira para resfriar e está pronta a sua receita!
Quer aprender mais receitas saudáveis e práticas para o dia a dia? Instagram: @kellycamargonutri.
Estagiária
Estagiária