notícias

6 de setembro de 2024

Receita de tomate confit com alecrim – Alê Quaglio

Chef especialista em pães artesanais

ouça a notícia

Nesta sexta-feira (6), no Programa Manhã Brasil, a chef especialista em pães artesanais Alê Quaglio compartihou uma receita  especial de tomate confit com alecrim. Confira!

Ingredientes

200g de tomatinhos cerejas
1/4 de azeite
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Lave os tomatinhos e seque muito bem.

Em uma vasilha que possa ir na Airfryer, coloque os tomatinhos, alecrim, azeite, sal e a pimenta e misture tudo.

Coloque na Airfryer por 20 min ou até os tomatinhos murcharem.

Na metade do tempo, abra e mexa os tomates com uma colher.

Depois é só servir!

Dica da chef – Você pode servir como antepasti ou até mesmo como molho para macarrão.

Compartilhe essa matéria