Nesta sexta-feira (4), no Programa Manhã Brasil, a chef Alê Quaglio compartilhou uma receita especial de bolo de churros. Confira!
Ingredientes
4 ovos médios
2 xícara de açúcar ou 380g
180g ou 3/4 xícara de chá óleo de girassol , canola ou milho
390g de farinha de trigo ou 3 1/4 xícara de chá
240g ou 1 xícara de cha de leite
14g ou 1 cc de sopa nivelada de fermento em pó
20g de canela ou uma cc de sopa
Calda
200g de doce de leite
1/4 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Antes de começar, preaqueça o forno em 180C. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes molhados em outra.
Aos poucos vai misturando os líquidos com os ingredientes secos até formar uma mistura homogênea.
Não é necessário utilizar batedeira.
Transfira a massa para a forma untada de furo no meio ou piscina e asse por 35 a 40 min
A calda é so misturar o doce de leite e o creme de leite.