Nesta quarta – feira (26), o Manhã Brasil contou com a participação da nutricionista, Kelly Camargo, que trouxe uma receita especial em comemoração ao dia mundial do cacau.
Receita de brownie sem glúten.
Ingredientes líquidos:
• 2 ovos
• 1/4 de xícara de água em temperatura ambiente
• 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco derretido
• 1/2 xícara de chocolate 70% derretido
Ingredientes secos:
• 1/2 xícara de farinha de amêndoa
• 1/2 xícara de farinha de aveia
• 1/2 xícara de cacau em pó
• 1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara
• 1/4 xícara de nozes quebradas ou castanhas da sua preferência
Modo de preparo:⠀
Pré aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Combine as misturas das duas tigelas e despeje a massa em uma forma pequena de silicone ou uma forma untada ou forrada com papel manteiga brilhante e asse por 15 a 20 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada temperatura de cada forno).
Se você quer aprender receitas saudáveis e gostosas como essa: Instagram @kellycamargonutri
Estagiária
Estagiária