Torta de Milho Salgada
Ingredientes:
-2 Espigas de Milho cru debulhadas ou 1 lata de milho em conserva
-3 ovos
-1/2 xícara chá de Leite ou água do milho em conserva
-40 ml de azeite de oliva ou óleo
-1/2 xícara de chá de Flocão de milho (aquele que faz o cuscuz nordestino) ou pode ser fubá
-1 colher de chá de sal
-1/2 pacote de queijo ralado`
-Recheio à gosto
Modo de Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver homogênea acrescente o fermento e misture com a colher. Á parte prepare o recheio de sua preferência. Depois pegue uma forma de tamanho pequeno, essa receita eu usei aquela forma de pão, e unte com óleo e flocão de milho ou fubá. Acrescente metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa .Leve ao forno à 200 ºC por 40 minutos. Se for utilizar uma forma média deve-se dobrar a receita.
Sugestão de recheio: abobrinha, cenoura, tomate e atum, frango desfiado com cenoura e cheiro verde, ricota com brócolis, tofu com espinafre, carne moída com legumes, queijo branco, tomate e manjericão
E aí, gostou?
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Jornalista
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